Coppa Italia

Il Napoli trionfa in Coppa Italia! Il match contro la Fiorentina, iniziato con tre quarti d’ora di ritardo per la sparatoria ai danni di un tifoso napoletano (al di fuori dell’Olimpico), ha visto gli azzurri dominare per gran parte dell’incontro, nonostante la sofferenza finale a difesa del risultato. Pronti e via e il Napoli è già in vantaggio di due reti messe a segno entrambe da Lorenzo Insigne, con tanto di dedica a Mister Prandelli presente in tribuna. La Fiorentina però dimezza lo svantaggio con Vargas riaprendo il match a qualsiasi risultato. Secondo tempo di sofferenza per il Napoli, con la squadra viola impegnata a raggiungere il pareggio anche con un uomo in più negli ultimi dieci minuti per l’espulsione di Inler. Il trionfo arriva nei minuti di recupero con Mertens che finalizza un azione di contropiede: 3-1 e tutti a casa, o meglio tutti in piazza a festeggiare la quinta Coppa Italia tinta d’azzurro!