Semifinale di andata di Coppa Italia: Roma-Napoli 3-2 ma nulla è perduto

Semifinale Coppa Italia

La semifinale di andata di Coppa Italia va alla Roma, ma nulla è perduto per gli uomini di Benitez. 3-2 il risultato finale: Roma avanti di due gol, il Napoli riacciuffa il match nella ripresa, ma i giallorossi con merito e un po’ di fortuna segnano la terza marcatura. Da segnalare i cori razzisti contro Napoli e i napoletani che dovrebbero costare la squalifica alla curva romanista. Tornando al match, gli azzurri sono scesi in campo con la giusta carica e più motivati rispetto alla disastrosa trasferta di Bergamo, ma è la Roma a passare in vantaggio con Gervinho e a raddoppiare con una prodezza di Strootman. Il Napoli non ci sta ed al fischio d’inizio della ripresa accorcia immediatamente le distanze con Higuain; la reazione è quella giusta e i guizzi del neoentrato Mertens mettono in apprensione la difesa romanista: è proprio il belga a trovare il pareggio, 2-2 e sembra finita lì. Nel finale la nota lieta del ritorno in campo di Valon Behrami e la beffa della Roma che si inventa un gran gol e firma il 3-2. Fra sette giorni si replica al San Paolo, nulla è perduto, anzi…