Il Napoli comincia male il 2011 con una sconfitta in casa dell’Inter; non si può non essere delusi per il modo in cui gli azzurri sono usciti sconfitti, ma non è il momento di abbattersi per gli uomini di Mazzarri. Inter-Napoli comincia nel modo peggiore per gli azzurri che dopo tre minuti subiscono la rete di Thiago Motta che porta in vantaggio l’Inter. Ma il Napoli è convinto dei suoi mezzi, produce occasioni e pareggia i conti su azione di calcio d’angolo con un colpo di testa di Michele Pazienza. Gli undici di Mazzarri mettono addirittura sotto l’Inter e sfiorano in più di un’occasione il vantaggio; Maggio ha sui piedi la possibilità di portare il Napoli sul 2 a 1, ma il raddoppio arriva dall’altra parte con Cambiasso abile ad inserirsi nella retroguardia azzurra. La prima frazione si conclude con l’immeritato vantaggio per i nerazzurri ma con tanta speranza di riacciuffare il match nella ripresa. Nel secondo tempo però il Napoli è lento,svogliato e macchinoso e l’Inter ne approfitta per portarsi sul 3 a 1 nuovamente con Thiago Motta. Stavolta neanche gli ultimi minuti sono propizi per cercare quantomeno di accorciare le distanze: finisce 3 a 1 per l’Inter che senza grossi sforzi ottiene tre punti fondamentali. Domenica sera c’è Napoli-Juventus senza l’ex Quagliarella uscito per infortunio nella gara persa dalla Juve contro il Parma: il San Paolo sarà pieno in ogni ordine di posto. Non è il momento di creare allarmismi o critiche gratuite: una sconfitta a Milano contro l’Inter non è una catastrofe; la stagione è ancora lunga e fiduciosi del futuro non resta che augurare un 2011 zeppo di successi per i colori azzurri!