Il posticipo serale della tredicesima giornata di serie A è Napoli – Bologna e il San Paolo nonostante la pioggia battente si tinge d’azzurro; la gara si mette subito in discesa per la squadra di Mazzarri: dopo due minuti di gioco,su azione di calcio d’angolo Maggio sigla la rete del vantaggio. Napoli che raddoppia sul finire della prima frazione con Marek Hamsik, si va al riposo sul due a zero. Il secondo tempo si apre come il primo, pochi minuti di gioco e gli azzurri gonfiano la rete: doppietta personale per Hamsik, che zittisce le critiche e le voci di chi lo vuole partente. Il Bologna sembra voler riaprire l’incontro con la marcatura di Meggiorini, ma al settantaquattresimo il Napoli chiude definitivamente la pratica con il Matador Cavani: 4 a 1 e tutti a casa! Gli azzurri conquistano tre punti fondamentali e confermano la terza posizione in classifica. Finalmente Mazzarri avrà tutta la settimana per preparare il prossimo match, senza impegni infrasettimanali e con tutti gli uomini a disposizione: il cielo è azzurro e il Napoli vola alto, senza vertigini!