Ferruccio Cuomo,  giovanissima promessa del tennis napoletano ha vinto il torneo giovanile Master Mondiale Ouatt di Parigi nella categoria riservata ai ragazzini nati nel ’97. In finale il coraggioso Cuomo ha battuto nella sfida per il titolo il messicano Alcantara.
A questo ambito trofeo hanno partecipato promesse del tennis provenienti da tutti i continenti che hanno superato nelle proprie nazioni il Circuito Ouatt, trofeo Topolino. Ottimi risultati anche per gli altri partecipanti campani: Valeria Leone del TC 2002 Benevento ha conquistato la finale tra le under 16; e Stefano Modugno del Tennis Vomero (’96) che ha conquistato la semifinale.
“Sono risultati incoraggianti, il gruppo dei ’96 e ’97 della Campania è molto competitivo e può aspirare a importanti traguardi sulla scia delle splendide vittorie ottenute dai ragazzi del ’94: Antonio Mastrelia e Michele Palma” afferma fiero Massimo Cierro direttore del centro tecnico del comitato campano Fit che segue da vicino i tre ragazzi protagonisti a Parigi. Nell’anno scorso, infatti, il gruppo del tennis campano giovanile ha conquistato 3 titoli italiani: lo scudetto a squadre under 14 con il Garden Vesuvio Torre del Greco e i tricolori di singolo (Mastrelia) e di doppio (Mastrelia-Palma) sempre nella stessa categoria.